domingo, 9 de enero de 2011

ROLLITO DE BERENJENA RELLENO DE BACALAO Y FRITADA GERGALEÑA



ROLLITO DE BERENJENA RELLENO DE BACALAO Y FRITADA GERGALEÑA

INGREDIENTES:

BERENJENAS

FRITADA GERGALEÑA

LOMO DE BACALAO CONFITADO

QUESO PARMESANO

MOUSSE DE TOMATE GERGALEÑA

ELABORACIÓN:

1- pelar y cortar las berenjenas en láminas de 1/2 centímetro, pasarlas por harina, después por agua y freír en una fritura de aceite a temperatura alta. reservar

2- calentar la fritada.

3-confitar el bacalao en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, tapado. desmigar para sacar escamas grandes y mezclar con la fritada.

4- rellenar y hacer un rollo.

5- poner un poco de bechamel y cubrir con el queso rallado. por último gratinar.

6- para servir poner una cinta de mousse de tomate al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario